para

这里只是个人的日志,觉得这里排版好看才放到了这里,也不介意给别人看到~只是杂乱无章的一些记录~

2014年10月08日

歌,究竟是怎样的东西,我不得而知,对于音乐,有着格外的生疏,总像是隔着玻璃看花儿,只能想象它的香味。我总是想象,从别人的描述中想象,比如烟。看着叼着烟眼神忧郁的人们,把烟深吸一口,吸入肺中,然后如长叹般的吐出来,我试着长叹想象那样的烟雾从我的肺中深深的吐出来,好像吐尽不愉快一样。我爱那种神秘感,一次也不愿去真的尝试。我,其实是很喜欢烟味的,颓废的味道,我爱的那个男人的味道,他的头发里都有丝丝的烟味。浓浓的烟味,总是让狭小的空间充满沧桑忧郁,总让我误以为自己看到了爱的人的内心深处。可是我从来不对他说喜欢这个味道,因为吸烟不好。我不太明白人们为什么如此依赖它,可是也有像我父亲那样的人,虽然会吸,但从来不主动吸,偶尔陪客人才会吸那么几次。

我喜欢发呆,喜欢幻想,喜欢做梦。

哈,昨天吃了一包统一方便面,看了5部电影~ 因为统一方便面送了一天的爱奇艺vip~战地琴人(悲惨到不敢用文字去描述),穿普拉达的女王(额,嗯,还好,衣服好看,但是不适合我,残念),圣诞夜惊魂(总觉得看过),小飞侠彼得潘(男孩很帅~)


同步自网易博客 (查看原文)

评论